PROMOCIONES
CONOCENOS
EVENTOS
CONTACTANOS
Browse in English
    
 

Aviso de privacidad

  1. Declaración de privacidad de Rosarito Beach Hotel
    De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a su disposición el aviso de privacidad siguiente:
    Inversiones Rosarito, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, Rosarito Beach Hotel), con domicilio en Blvd. Benito Juárez Num. 31 Zona Centro Playas de Rosarito, Baja California C.P. 22710 es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de protección de datos es el departamento de informática y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: .
  2. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal
    1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Rosarito Beach Hotel para prestar los servicios que Usted le solicita como: reservaciones, compra de paquetes vacacionales o cualquier otro programa y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
    2. Rosarito Beach Hotel puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.
    3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa más no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de Rosarito Beach Hotel.
    4. Rosarito Beach Hotel puede compartir o transmitir la información con asociados de Rosarito Beach Hotel o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.
    5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  3. Datos Personales
    Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Rosarito Beach Hotel podrá recabar sus datos personales de diversas formas:
    1. Cuando la información es proporcionada directamente por Usted.
    2. Cuando usted visita el portal en internet de Rosarito Beach Hotel.
    3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Rosarito Beach Hotel, en línea.
    4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.
    Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.
  4. Uso de Datos Personales Sensibles
    Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Rosarito Beach Hotel de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.
  5. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal
    Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Rosarito Beach Hotel, se de el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al departamento de informática al siguiente domicilio: Blvd. Benito Juárez Num. 31 Zona Centro Playas de Rosarito, Baja California C.P. 22710 de 8 a 17 horas de lunes a sábado o al correo electrónico: .
    Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Rosarito Beach Hotel enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.
  6. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
    El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Rosarito Beach Hotel señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Rosarito Beach Hotel, en términos de lo establecido en el inciso E) anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.
  7. Control y Seguridad de información personal
    Rosarito Beach Hotel se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.
  8. Cambios a esta declaración de privacidad
    Rosarito Beach Hotel podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.rosaritobeachhotel.com en la sección de Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.
    Este aviso de privacidad fue redactado en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. La presente versión de este aviso de privacidad entro en vigor a partir del día 6 de octubre de 2012.